Наркоэтюд

Владимир Мальчевский
«Торчим», ширяясь – расширяясь.
Как говорится, «Оупен ё майнд»…
когда он есть.
А – нет, не утруждаясь
постигнем всё –
и запредельность тайн.



__________________________________