Квест Жизнь

Алла Семперантова
Мы входим в лабиринт с рождения,
Нам жизнь препятствия готовит,
И с каждым годом рушиться терпение,
Ведь кто-то путь обратный не находит.
И каждый шаг усиливает боль
Пока идешь вдоль стенок  лабиринта.
Пусть даже ноги уже стерты в кровь,
И распрямить еще труднее спину.
Наш путь длинною в жизнь далек,
Но и всему конец когда-то будет.
Есть тот ,кто стар и очень одинок.
Простые смертные мы с вами-люди.
13 июля 16