Пасмурно

Юлия Шепелева
Пасмурно на душе, пасмурно,
А молнии сердце пронзают.
И тело моё подтаскано,
И нервы покоя не знают.
         Давит надменное общество,
         Смешивая каждого с дерьмом.
         Образуются сообщества,
         Чтоб блистать пластмассовым умом.
Пасмурно на душе, пасмурно,
Гложут сопливые обиды.
Везде глупая напраслина
И коронованные гниды.
         Давит пыльная бытовуха,
         Стирая все былые чувства.
         И жизнь сплошная нескладуха-
         Всю гниль её сполна прочувствуй.
Пасмурно на душе пасмурно,
А молнии сердце пронзают.
И судьба моя подтаскана.
Обо всём лишь небеса знают.
                2016г.



иллюстрация из интернета