Битые стекла - осколки души

Бринг Бай Зе Винд
Битые стекла - осколки души.
Пытка - идти босиком.
Ты мне на раны тепла надыши.
Пусть откровенья - потом...

Вымолчи правду. Не дай мне страдать.
Время срезает углы.
Учится память крестом вышивать
С тонким проколом иглы.

Перетерплю... Беспощадно губя,
Сердцу войну объявлю.
Выжить бы...
Как же люблю я тебя.
Больно, тревожно люблю.