У моря

Алла Семперантова
Шум дождя напомнил мне свидание.
Мы когда-то целовались под дождем.
Загадала важное желание.
Мне преграды были нипочем.
Очень теплым был июльский вечер.
Мы гуляли , взявшись за руки с тобой.
Лишь подул немного с моря ветер.
Мы по берегу бежали за волной!
Ночью мы с тобой считали звезды,
Мы смотрели в небо до утра.
Жить вдвоем совсем не так уж просто.
Для серьезных дел пришла пора.
14 июля 16