Не вспоминай тех дней ушедших...

Анатолий Посевин
Не вспоминай тех дней ушедших,
Они в сей памяти- разлад
и боль тоски столь долготечной
Гнетет весь жизненный уклад..

Тогда мы что то упустили
И не сумели удержать
Нам все оплощности простили
Но сердце склонно не прощать.

Как червь нам душу точит,точит
Вгоняет в адскую тоску
Воспоминанья кровоточат
Готовя к крайнему броску......