Здесь заживо любовь...

Ева Юраш
Здесь заживо любовь меняет кожу,
Постреливая нехотя вокруг.
Вчерашний враг теперь любимый друг,
Как в воздухе разлитая возможность.

Вполголоса речитатив прилива,
Нежнеет угасающий сансет.
Преграды нет, все есть один лишь свет
И голос, долгожданный и любимый.


Крым 14.07.16