***

Леви Миллер
Ты был пощёчиной на повреждённой коже,
Моим дыханием в бесчувственности дня.
И как за пустоту,я за тебя цеплялась тоже,
Ведь пустота и только,что есть у меня.

Врастал в меня ты каждой пОрой,я молилась
За каждый день прошедший,сбив колени в кровь.
Тот миг настал,я от себя освободилась
И на кресте земном распяла я любовь...