Мне б хотелось

Ирина Шахмурова
Захотелось и мне оторваться по-полной.
К чёрту скромность и взгляды людей не страшны.
Так мне хочется быть немножечко вольной
И не чувствовать вслед за собой всей вины.

В танце радостном закружиться мне с юношей,
На секунду забыв, что уж возраст не тот.
Повторится ли вновь этот вальс в скором будущем...
И ещё мне б хотелось встретить солнца восход.

Мне б хотелось с друзьями посидеть у костра,
Песни петь, что когда-то нам души тревожили.
Где же кружка?! Ведь жизнь ещё так хороша,
Чтоб она от души всем года преумножила!