Хотели

Тата Пуля
Мы, как волны о скалы,
Бились друг об друга углами.
Морская пена у рта превращала улыбки в оскалы.
Мы сцепились рогами,
Глаза в глаза - столкнувшись лбами.
Мы оба - стихии,
Наш хрупкий корабль, не построив, крушили.

Сдирали друг об друга кожу в кровь.
Хотели. Но не видели любовь.

14/07/2016