Независимость Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Независимый взгляд на вещи.
Руки скрещены за спиной.
И душа уже не трепещет,
Не дрожит под чьей - то виной.

Устремленный взор в бесконечность.
И слова, что нужны, звучат.
Моя робость канула в вечность,
Впредь ее не вернешь назад.

Да, теперь я такая стала:
Не сижу, не смотрю в окно
И не жду поездов с вокзала.
Все внутри уже решено.

Я добьюсь своей цели, знаю,
И уеду, коль захочу.
С полувзгляда все понимаю,
Вновь навстречу тебе лечу.

21.06.16(16:49)