Словно сон, давно забытый...

Дунаев Роман
Словно сон, давно забытый.
Как заветная мечта.
И по горло ложью сытый.
Будто радость, но не та.

Да, покой нам только снится.
В вечных поисках погряз.
Кто-то позабыл проститься,
Но запомнил блики глаз.

Что мы ищем, что хотим?
Даже в омуте бессилья,
Мы как бабочки летим,
Каждый раз сжигая крылья!