Уйдём?

Людмила Нижегородцева
 А, может, пойдём с тобой на восток,
 туда, где рождается ветер,
 где солнце встаёт?  Ты дай только срок,
 и раны затянутся эти.

 Сложнее с душой... Там боль глубока,
 тех шрамов не видели люди.
 Но мир – он большой. И, наверняка,
 мы очень в нём счастливы будем.

 Обиды швырнём в седую волну.
 Я солнцу подставлю ладошки.
 А ночью вдвоём с тобой на Луну
 повоем для виду немножко.

 Жестокость и ложь – родня подлецу.
 Давай мы его пожалеем –
 считает себя подобным Творцу,
 но даже любить не умеет...

 К нам ветер-ворчун ненастье пригнал,
 и дождь провожальный закапал.
 Ну, что? Решено? Пойдём, старина.
 В дорогу, собака. Дай лапу!


Ссылка на ролик в YouTube
https://youtu.be/GX0F2jhgYpw?si=OqclgsehwnH9ZUep