Меня нет...

Дунаев Роман
Меня нет...
Словно в воздухе я растворился.
Где ответ?
И на чьих он устах затаился?

Как в тумане...
Я на ощупь блуждаю в забвеньях.
И в обмане...
Там, в чужих потерялся сомненьях.

Помоги!
Ты даёшь силы и вдохновенье.
Сбереги!
Что отдал тебе, сердца биенье.