Я стала верить, перестала плакать

Светлана Крылова
***
Я стала верить, перестала плакать
И людям – прекратила доверять.
На тротуарах – склянки, грязь да слякоть…
Полны тоски у преданной собаки
коричневые умные глаза.
Была гроза.
И деревенский воздух
полОн озоном, терпок запах трав:
полынь, душица, розы… Ну а флоксы! –
хоть пей коктейль тот, ноздри разорвав!!! –
…увы, не надышаться перед… перед…
(не буду «каркать», «Смерть» произнося)
В бессмертие я не устану верить.
Но и земная жизнь – прошла не вся.