Я не знал, что на свете есть улыбка твоя!

Олег Глечиков
Я люблю твоё  тело!.. Но, не главное это.
Я люблю твою душу всей душою поэта!
И сплетаются души, и пьянеют в любви,
Как сплетаются руки твои и мои!

Взгляды ловят друг друга в свои зеркала,
Словно море и поле, как вода и трава.
А над взглядами солнце сияет в выси…
И шепчу я чуть слышно – всё что хочешь, проси!

Хочешь, бризом вечерним буду шею ласкать?!
Или нежно, как волны, буду грудь целовать?!
Хочешь в песнях купаться - я спою для тебя!
В космос хочешь умчаться - лишь скажи,  что моя!

Друг мой, ласковый ветер, принеси ей духи
Те, что лучшие в свете, чтоб простила грехи:
Что касался губами я лесных родников,
Любовался цветами, красотой облаков…

Я не знал, что на свете есть такая как ты,
Что способна затмить ты, красотою, цветы!..
Что твои поцелуи слаще мёда, пьянят…
Я не знал, что на свете есть улыбка твоя!