Гип-гип, ура - проснулся Спрингфилд!

Максим Валюх
Бартоломью на скейте мчится –
Директор Скиннер осерчал…
Гомерчик выдавил горчицу,
Сосиску съел и заурчал.
У Мо под баром Барни дрыхнет
И алкашиный видит рай.
Гип-гип, ура – проснулся Спрингфилд!
Качай на диск и не стирай.
Ботан Милхаус синевласый
Не любит Лизин саксофон.
У Пэтти лифчик есть атласный,
Но пригодится вряд ли он…
Там Монти Бёрнс собак спускает
На незадачливых гостей…
Ну кто же Симпсонов не знает?
Все ждут от Грейнинга вестей.

10.07.2016

© Валюх Максим