Июль

Андрей Ордынец
На лунный камень волны капель
Упали ночью с высоты...
Июль, ты Каин или Авель,
Скажи мне всё же, кто же ты?

Я долго ждать готов ответа,
Я всё равно его найду,
И после ветхого завета
К заветам новым перейду,

Я про июль узнаю больше,
Чем о себе узнаю, но
Желаний нить не станет тоньше,
Не оборвётся всё равно,

Нет новостей... Антенный кабель
Порвали дикие ветра...
Июль, ты Каин или Авель?
Узнать пора, понять пора.