ПроТанго

Фомина
внутри тебя - шальные демоны и блещут молнии
внутри тебя – леса дремучие и звери дикие
внутри тебя – и ритм и музыка, льются волнами
взлетают птицы - и разрезают воздух вскриками

ты – словно ртуть
она изменчива, но устойчива
движений нить – то невесомая, то тянет в пропасти
тушите свет, включайте звук, ищите взглядами
от красоты сжимает грудь и сердце просится
из клетки прочь..

любую боль  - вдыхаешь резко с воздухом
и выдыхаешь - в ритме танго - в ночь..