Как вишня градом

Тата Пуля
Я, как вишня градом, жизнью побита.
Сердце внутри стучит, наверное, хочет выйти.
Но дверь-то уже закрыта.
Я злопамятна, как ни крути - ничего не забыто.

Сколько было очарований - ровно столько обратных процессов.
Я тебя умоляю - давай без эксцессов.
Мне достаточно стресса.
У тебя лишь горошина, а я как назло принцесса.
Мне бы принца подай, но это другая сказка,
В этой одни драконы да крысы,
Такая вот неувязка.
Ты рабочий, а я никакая тебе не крестьянка.
Я была приручена тобою, как обезьянка,
И выброшена на помойку.
В общем, всё вышло даже с натяжкой на тройку.
А казалось/хотелось красиво.
Как на картинке, как в детской фантазии.
Но ведь ты не волшебник, не гуру из Азии.
Вот такой вот ахалай-махалай
Хоть плачь, хоть не плачь,
Зато будешь тёртый калач.

Ну, или на крайняк потёртый, побитый,

Как вишня градом.
Сердце стучит, но закрыто.
Гостям здесь больше не рады.

14/07/2016