Рассвет

Васильева Ольга Юрьевна
Шепчу стихи небесному простору
С высоких ленинградских крыш,
Где в облаках причудливо-узорных
Звенит предутренняя тишь.

Прозрачный золотистый лучик солнца
Игриво гладит по щеке,
И пляшут блики на блестящих кольцах,
Как искры на моей руке.