День за днём промчится в спешке...

Александр Зрячкин
День за днём
Промчится в спешке:
То ли люди,
То ли пешки
Шаг за шагом
Совершив,
Ищут счастья
Для души.
Повезёт -
Прорвутся в дамки,
Может быть,
Раздвинут рамки,
Но, живя таким
Под стать,
Не научишься
Мечтать...