Не уходи!

Настенька Смирнова
Меня пугает расставание с тобой,
Я не хочу ведь участи такой.
Не уходи, прошу тебя, останься.
Я умоляю, только не сдавайся!

Ради меня, ради любви, ради друзей
Ты откажись от всех этих затей.
Не оставляй, не покидай меня
Я без тебя не выдержу и дня.

Нам будет плохо друг без друга, знаешь?
Ты обещание своё не забываешь?
Не уходи, прошу тебя, останься.
Я умоляю, только не сдавайся!

17/05/16