Потерянные мечты

Андрей Ист
В мечтах доставали из кармана очки
И их надевали,
Глаза закрывали.
В этих мечтах только я, только ты,
И мы улетали,
Вдвоём уплывали.

Вдвоём заставляли весь мир подождать,
И мы улыбались,
К сердцам прижимались.
Весь этот мир не мог нас разнять,
Мы вместе держались,
Любить мы пытались.

Но время бежало не глядя, вперёд,
И мы удалялись,
По жизни терялись.
Наше время ушло, как обиженный кот,
И мы вдруг признались,
Наши души расстались.

И кто виноват в том, что стало теперь?
Себя спросишь ты,
Себя спрошу я.
Это трудно признать, но ты уж поверь,
Мои лишь мечты,
В мечтах ты моя.