Может просто показалось?

Жан Гилен
  Я твои читаю знаки,
  Может просто показалось?
  Ты скажи! Со мной осталась
  нежной влагой Зодиака?
 
  Может я придумал это?
  Зря надеюсь что вернешься?
  Надо мной лишь посмеешься
  Там на Юге, в жарком лете.

  Я тебя обидел как-то?
  Делом, иль стихом невольно
  Может как-то сделал больно
  Душу ранил я бестактно


  Ты прости мою бестактность
  Отмолю своей  любовью
  Только ты... Ты дай мне знаки
  Что я вновь прощен тобою