Из цикла Посвящается Е6му Мука

Каринэ Меликова
 Отчего по ночам мне не спится?
Жизнь - злодейка совсем довела.
Это ж, надо так было влюбиться,
чтоб забыть все мирские дела!
Но амур надо мной поглумился,
под глазами добавим морщин:
и откуда ж, такой ты свалился
мне на голову, сукин ты сын?!
Оборвался дуэт, и нет силы
вспоминать этой песни мотив.
Подскажи мне, прошу, сделай милость:
как вернуть мне тебя, как найти,
убежавшего, точно вора,
что и душу, и сердце украл?
Горький случай своим приговором
нить судеб наших вмиг оборвал.
И теперь я безмолвною тенью,
точно нож, боль в груди затая,
не живу, а плыву по теченью,
и от горя сама не своя.
Твоих слов и жестоких укоров
не смогу никогда пережить,
и последнего разговора…
Что мне делать теперь, подскажи?!
Мне б, хоть раз в твои плечи уткнуться,
твои губы губами поймать,
и волос поседевших коснуться,
там где уши смешные торчат,
чтоб в глазах твоих солнечный зайчик
снова прыгал, лучами слепя!
Мой малыш! Светлоглазый мой мальчик!
Как же сильно люблю я тебя!
Раны прежние всё кровоточат
Ходу времени вопреки.
Ты приснись мне, пожалуйста, ночью,
А иначе умру от тоски.