До свадьбы не зажило

Её Сияние
А я все время доедал
Последние две ложки каши
И всю силу не терял
Хотя и ложь все это, скажет каждый

Родители и школа
Меня многому учили
Но как сквозь боль подняться с пола
Они не говорили

И как смиряться с миром
Что тлеет на глазах
Сидеть в тесной квартире
Все спускать на тормозах

И как с предательством справляться
Мне никто не повторял
Как быть собой и не меняться
Когда всю веру потерял

Как не сходить с ума от правды
Как обходить плохих людей
Никто мне не сказал о главном
Забыли или не было идей

И с этим сам со всем столкнувшись
Окинув взглядом то, что ушло
Я понял все, в поту проснувшись
До свадьбы ничего не зажило