murka

Мистер Пинчи
Я жил,трудился,сочинял
Я совершенствовался всяко,
Но Я ни как не ожидал-
Что мое сердце будет взято...
Такие теплые слова
И ей знакомо все до боли...
Она прям чувствует меня
Переживания-улыбки....
Конечно Я с ней не знаком,
Она всего лишь написала,
Сказала:
"-не бросай писать"
И тут конечно Я растаял...
Она-любительницей кошек пребывает,
Рисует тоже хорошо я посмотрел,
И самокритикой богата,
Не знаю честно,правда или сон...
А я,все параллели проведя с котом
Надеюсь очень,что не просто
И счастье тоже будет жить с котом....