Завтрак, проверка, обед...

Вячеслав Знакомый
Завтрак, проверка, обед,
Снова проверка, ужин -
Вот уже много лет
График другой не нужен.
Где-то проходят дни
И, не боясь печали,
Я б окунулся в них,
Снова штурмуя дали.
Но не пускает груз
Грешных воспоминаний,
Видимо узок шлюз
Мне по пути страданий.
Завтрак, проверка, обед,
Снова проверка, ужин ...
Вот уже много лет
Я никому не нужен.