Да или нет...

Слав Николаев
Распутан клубок в путеводную нить,
Дорога вперёд.. глазА не раскрыть,
Годами бежать и в кровь ноги разбить,
Сгорая дотла, никогда не остыть..
Топчу край земли.. в дыму и любви,
Цвет неба страдает от глубины
Уставшего солнца и скучной луны,
Сгоревшего лета и быстрой весны..

Стонет рассвет..
                или да или нет..
Приснись и пропой
                дай мне дельный совет..
да или нет
                да или нет..
Счастье, любовь только в книгах, кино..
Знаю одно, что мне повезло..
                мне повезло..

Город из камня, мой рай или плен..
Сурово попросит душу взамен,
Оставит мне пороха вкус на губах
И дикие танцы пульса в висках..
Чернеет, потея, от чая стакан
И горькая сладость всего лишь обман
Осталось немного - себя пережить,
Клятву сдержать, чтобы вечно любить...

Стонет рассвет..
                или да или нет..
Приснись и пропой
                дай мне дельный совет..
да или нет
                да или нет..
Счастье, любовь только в книгах, кино..
Знаю одно, что мне повезло..
                мне повезло..