Ребенок и котёнок... детское

Лидия Павловна Володина
Странная у кошки лапа!
Как же много здесь когтей!
И мурлычет, словно папа,
Когда хочет пельменЕй !!

Мне понравился котёнок,
Он пушистенький такой,
Будет это мой ребенок!!
Ну, вставай, пошли домой!!

Мама смотрит в изумленьи ,
Дочка кошку принесла,...
И такое восхищенье!
На лице у малыша!!

2016