Встреча

Кирилл Гайдар
"Встреча" (автор - Кирилл Гайдар)
15.07.2016 г.

Так важно за руку держать
Тебя. Но вновь опять обидел...
Прости, но буду снова ждать
Тебя! Я сон про это видел...

Прости - за зло, за нервы, всё!..
За руку б взять, обнять где вечер...
Моё ведь сердце всё твоё...
Благодарю за эту встречу...