Отпускаю...

Все Так Просто
Отпускаю птиц горя, печали,
Пусть уносят беду в облака.
Моему ночному отчаянью
Не осталось в жизни следа.

Улетают в далекие дали
Все сомненья, грусть и тоска,
Быстрокрылые льдины печали
Тают в сердце моем от тепла.

Без следа уходят ненастья,
Чистотой зовут облака.
БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, подай ты мне счастья,
На щеке прощанья роса.