Я желаю...

Все Так Просто
Я желаю тебе расцвести,
Я желаю тебе согреться,
Чтобы божьи благие лучи
Поселились надеждою в сердце.
Ты очнись, опомнись, Андрей!
Жизнь – ведь миг, пролетит не заметишь.
Скинь оковы бесов скорей,
И звездой в жизни чьей – то засветишь.
Я тебя отпускаю – лети...
Ты ВЕДь ВЕТЕР, душою ты странник.
Не жалей прошлых в жизни потерь,
Будешь девы другой ты избранник.
Распрямись, осади коней,
Вспомни, что ты – Его частица!
Ты в себя, в свои силы поверь,
Веры в БОГА лукавый боится.