Самореализация

Алексадр Лысков
Самореализация - это дело сложное,
Временами кажется почти невозможное.
Но именно оно, помогает развиться,
И проводить время чуть с большей пользой.
У каждого оно, в своём деле,
Но не каждый так быстро его находит.
Кто-то как я, пишет стихи,
А может и сразу нескольким разом.
Кто-то, чем то другим, пишет книги,
Рисует, вообщем созидает.
И это позволяет расти человеку,
И проводить время чуть веселей.