Азбука жизни - В4

Вадим Пряхин 2
В НАШЕМ ДЕТСКОМ ДОМЕ...

В детском доме
          плач и смех.
Если солнце
      выйдет вскоре...
То без устали
       светя для всех,
Оставит смех оно,
        прогонит горе!

            Вадим Пряхин

     *     *     *

   Во мне много женского.
В детстве я вырезал из
бумаги кукол и профили
Дины Дурбин. А Миа [Фароу]
водит трактор на своей
ферме и знает, как почи-
нить телевизор.

                Вуди Аллен

   В любви с первого
взгляда всего удиви-
тельней то, что она
случается с людьми,
которые видят друг
друга годами.

                Жан Ануй

   Все женщины молоды,
но некоторые моложе
других.

               Марсель Ашар

        *     *     *