Греховное влечение

Эрик Булатов
Зовущая промежность и мирный круглый зад,
Мужчин гипнотизируя, притягивают взгляд.
Собою увлекает мужчин стоящих в ряд,
Как молния, пред громом неся в себе разряд.

Идёт, сигнализируя, а я как сателлит,
Глаза тарелкой выпучив, ловлю чудесный миг.
Сияние ореолом, энергия сквозит,
Ну, а вон та округлая, так не спеша спешит.

Какие ж они милые, на край земли - готов,
И - устелить весь путь их, из розовых цветов!
Невольно встрепенусь я, и вспомню про жену,
Ведь был готов и ей я, преподнести Луну.

Затем повязли оба, и засосал наш быт,
Благие обещания, не сбылись – какой стыд!
Ну а теперь грешу я, верней мои глаза,
Того гляди покатится хрустальная слеза.

Неужто грех, я на душу – неужто это блуд,
И на том свете спросят верша суровый суд?!
Да ладно, нам судимости потом не миновать,
Хоть буду я о Женщинах с любовью вспоминать.

Люблю полюбоваться, приятно наблюдать,
За женщиной на улице, несущей круглый зад.
Она мне тем приятна, не за хороший вид,
А тем, что не успела мне как то навредить.

Эххх!!! …