Грех предаваться унынию. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ

Грех предаваться унынию,               
Когда зримы другие грехи -               
Порождены жизни линией.               
Грех предаваться унынию,               
Ведь грехи по ватерлинию
Вяще* заполонили верхи.               
Грех предаваться унынию,               
Когда зримы другие грехи.               

14 июля 2016

                * * *

*. Вяще [старослав.] – более