Лето, дача и проблемы в придачу

Сергей Нагорный 4
Переделка песни "Кабриолет" (Л.Успенская)
https://www.realmusic.ru/songs/1463846
1
Отчего так чухаются ноги?
Не дают покоя комары.
Покусали снова суки-блохи.
Нервный тик опять от мошкары.

Припев:

Мыл с "престижем" и с чесноком,
С хлоркой, содой полы кругом
И с чистотелом, и с уксусом,
и с керосином, и бутоксом.
Тёр, что мог, чуть сам не здох.
2.
Блох глотал повсюду мой пылесос.
В его мешочек пшикал я дихлофос.
Кляпом закрывать затем пришлось,
Чтобы тварям весело жилось!

Припев тот же