Июль

Юрик Польский
Июль,и дождик теплый, теплый
Внезапно с неба упадет
И заиграют капли звонко
И в небе радуга взойдет

А воробьи щебечут в лужах
И моют перышки свои
А капли будто изумруды
Блестят на листиках травы

И воздух станет мягким, свежим
Прохладу всем он принесет
А ветерок разгонит тучи
И солнце лучиком блеснет