Азбука жизни - Д4

Вадим Пряхин 2
ДНЁМ И НОЧЬЮ...

Однако, русая коса, большая
             грудь и голубые светлы очи
Приковывали взгляды к очаровательной
                толстушке днём и ночью!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Деньги мешают и когда их нет,
и когда они есть.

                Фаина Раневская

   Диету, как и платье, нужно
подбирать по фигуре.

                Джоан Риверз

   Дарите вашим подружкам те же
духи, что и жёнам. У жён исклю-
чительный нюх.

                Надин де Ротшильд

             *     *     *