игоматика

Nixy
мама,я не могу больше
складывать эти числа:
80 погибших, раненых 35...
память встает на цыпочки,
крестится,матерится
сколько еще уроков?
сколько осталось ждать?
в школе всегда так душно,
утренним перегаром,
входит математичка,
учит своих ягнят:
данность дается даром,
жизнь дается даром.
минус на минус минус.
что бы еще отнять..?
если отнимут море
надо подставить сушу ,
если отнимут город,
надо подставить дом
главное, берегите шишу свою и душу...
на дом - молиться истово,
двадцать шестой псалом.