Подари мне улыбку

Галина Милая
Подари  мне вновь улыбку    
На моем лице печальном.          
Пусть она и  будет зыбкой         
У меня – зато реальной.               
Улыбаться буду всем я -            
И тебе я буду рада!
Повернешь обратно время,
Разрушая все преграды.               
За кусочек счастья только, 
Ничего не отбирай.               
Без тебя мне очень горько -
Никуда не пропадай…