Я буду пытаться тебя забывать

Хоня Звучи
Я буду пытаться тебя забывать,
Из мыслей стирать безысходности рокот.
Окажется - к худшему ночами не спать,
И думать о том,что с нами могло быть.

В бессмысленных действиях вижу тебя,
А там, где поступки наполнены смыслом,
Я чувствую, что уплываю туда,
Где солнце над нами двоими повисло.

Где ветер окутал дрожащей рукой,
Эмоции словно мои понимая.
Где люди шептались про наши с тобой
Сплетения пальцев немного банальные.

Я так бы хотела вернуться в тот день,
В котором заметила цвет твоих ясных,
Прекрасных, зелёных, укрытых под тень
Ресниц, и таких ядовито-опасных.

Я знаю,что справлюсь,ты только растай,
Как лёд на ладони,от злости горячей.
Я знаю,что глупо, но ты вспоминай
С улыбкой меня,ведь всё не упрячешь.

Я буду пытаться тебя забывать,
Быть может всю жизнь, быть может минуту,
Но будет единственный день волновать,
Тот самый, когда меня взял ты за руку.