Штормовою стеной растянулся июль над Уралом...

Валентин Молчанов
Штормовою стеной растянулся июль над Уралом,
Против гулких стремнин, как обычно, иду на работу.
Гнут потоки деревья и цинковую позолоту
Заплетает циклон перламутрово-хлещущим шквалом...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 07:40 15 июля 2016 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +16,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 23-25 м/с, при порывах до 28 м/с.