Проявляется в небе лик

Марина Богданова Вуль
Проявляется в небе лик
Из неведомого... Мгновенье -
Мир затих и раскрылся миг
Безграничного откровенья...

15.07.16г

PS Фото сделала в деревне. Когда увидела в небе лик...