ведь ты же знал, что я ревную...

Елена Куканова
Ведь ты же знал, что я ревную,
Ты все это прекрасно знал,
И эту встречу роковую,
В душе своей возобновлял

Ты знал, об этом говорила,
И чувств своих скрыть не смогла,
И не безмолвием молила,
В тебе самом себя губя

Что делал больно знал и видел,
Зачем жестоко бил мне в грудь,
И вопрошал: тебя обидел?
Довольно. Уж не обессудь

Вычеркиваю черным строки,
И разрывая жгу листы,
Стремительно, без проволоки,
Сжигаю за собой мосты

Уж лучше больно, только сразу,
Уж лучше резко и сейчас,
Единожды и сразу разом,
Из сердца вон, далою с глаз