Я повелитель...

Хосе Гваделупа Фернандес
Я ждал любовь.
И вот она пришедши.
И, принеся в руках благую весть,
В меня ворвавшись, зло и сумасшедше,
Она спросила строго:
- Хто ты есть?

- Что ты могешь?
И тут же: - Что ты хочешь?
- Случайно ты не полон пустотой?
- Ты просто людям голову морочишь
Своею неземною красотой.

- Тобой, увы, так просто обмануться.
Она сказала... И коленом пнув:
- Мне от тебя так хочется проснуться,
С тобою еще ни разу не заснув.

- С тобою нифига не быть в нирване
И подчеркнувши строчку - Итого:
- Живешь лишь за столом и на диване.
- Ты ешь и спишь и больше ничего.

И я молчал, перебирая нити
Своей судьбы, истасканной вконец.
Ну да, все правильно...
Но что же вы хотите???
Я - Повелитель девичьих сердец.