Не оставлять...

Лина Лютар
  Не оставлять грехи чужие...

Всё можно сердцем отмолить...

Лишь Истин Вечных Свет пролить

 На бесконечность истязаний...

 Нет- в чистой Вере притязаний-

 Под маской боль и слёзы скрыть...

 И над жестокостью царить

 Притворным смехом равнодушным...

 Зевать...Жевать... Скотом послушным,

 Что век готовит на убой...

 ОЧНИСЬ!!! ВЕРНИСЬ! ГОСПОДЬ,С тобой!!!