У белой скалы

Нина Цурикова
У белой скалы скалит зубы прибой.
У белой скалы - наши встречи с тобой,
Где нет ни магнолий, ни пальм, ни скамьи,
У белой скалы - только море да мы.

Багрянцем закат освещал горизонт,
Спуская над морем задумчивый сон.
А ветер нам руки сплести лишь успел,
Как дальний гудок о разлуке пропел.

Нам счастье казалось разлуки длинней!
Теперь у скалы - только холод камней...
А будет ли встреча в назначенный срок?..
За белой скалой говорливый поток

Смывает следы обещаний и слов.
Где воздухом моря дышала Любовь -
Волна за волной нескончаемость дней...
У белой скалы - лишь молчанье камней.


Сочи, 7 июля 2016 г.

Музыку на этот текст написал московский композитор Сергей Светлов. Песня в его исполнении вошла в совместный альбом на мои стихи "Посредине земли"